Вход на сайт
Украинцам с немецк папсортом и вообще
756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 16.03.05 03:04
Прошли уже времена, когда не знали
Я тут столкнулась, что не только знают где находится Украина, но и еще называют разные города, а не только столицу - Киев
. На прошлой неделе прихожу к врачу - старому коренному немцу, а он мне давай, что Ющенкко, как ему кажется, такой anständiger Mensch сразу
, так у нас еще и политспор получился
. Перед этим пришли записывать сына в FOS - подаем документы, а секретарша: ах, Киев, какой красивый город, я там была, мне так понравилось... У сына в школе половина учителей в СНГ были, 2 училки в Киеве, причем о том, что сейчас больше съездить умолчу - те были вообще 5-10 лет назад.
Ужас, прям какой-то - каждый 5й из немцев прям получается в моем родном Киеве был и начинает мне "песни петь" какой красивый город. Уже надоедать стало

А вчера на вечере родителей детей-иностранцев и учителей ко мне прицепились по поводу как в УКраине сейчас после выборов и не знаю ли я как в Армении, Белорусссии - некоторые и там были
А уж после аферы с визами в Киеве и оранжевой революции, когда некоторые ТВ каналы круглосуточно из Украны транслировали
, когда во всех газетах "мы" на первой полосе были... Хоть умалчивай - все такие знатоки, елки-палки, стали

Ужас, прям какой-то - каждый 5й из немцев прям получается в моем родном Киеве был и начинает мне "песни петь" какой красивый город. Уже надоедать стало

А вчера на вечере родителей детей-иностранцев и учителей ко мне прицепились по поводу как в УКраине сейчас после выборов и не знаю ли я как в Армении, Белорусссии - некоторые и там были

А уж после аферы с визами в Киеве и оранжевой революции, когда некоторые ТВ каналы круглосуточно из Украны транслировали