Не делай добра. Подруга и я.
ну-ну..конечно не печали"обновки",раз вы их упоминаете.Печалил бы только долг-писалось бы ТОЛЬКО о долге,а не вышивке по 4 час,и не об обновках.Если меня что-то НЕ печалит , то я и не упоминаю эти вещи(факты) вообще.
Ну про вышивку вечерком 3-4 часа - это скорее потому ТС огорчило, что у подруги на словах якобы сил и нвремени нет обещанный шатер доделать, а вот на вышивку часами время и силы есть почему-то. Меня б это в такой ситуации тоже огорчило, как очередное доказательство вранья. А вовсе не потому, что у меня времени на хобби нет.
И да, когда нам долг отдавали на 2 года дольше обещанного, меня тоже огорчали новости со стороны, что эти люди купили одно-другое-третье (дорогостоящее и не жизненно необходимое), поехали 1-2-3 раза в отпуск, но отдать долг (а нам эти деньги тоже не с неба свалились!) у них, по их словам, денег не было. И меня это огорчало не потому, что мы себе не могли позволить(ибо могли) все это, а потому что это очередной раз доказывало, что они врут. Так что я понимаю, к чему речь об обновках.