14-ти летняя мама
и пжл вы или мама сводите дочь к психологу. У нее очень сложная тяжелая жизнен ситуация и ей нужна профессион поддержка.
То что она связалась с парнем старше себя, это объясняется тем, что ей в жизни не хватило папы, его внимания, заботы и любви. И этот парень -попытка заполнить это пустоту. Хоть кто-то обратил на нее внимание, хоть кому-то она оказалась нужна. И сейчас главное, чтобы она поняла, что она не одна, и что родители за нее, а иначе вы ее потеряете.
Что касается парня, пускай сами разбираются. Ну вот я пару раз смотрела америк передачу "беремена в 16" как правило такие пары уже распадаются при первых же бытовых трудностях: попытка найти, снять, обустроить квартиру ( ага, помню одна живя в двух этажном коттедже с двумя братьями жаловалась, что ей нужна приват зона, не хватает места, и машина, в итоге отец ребенка добровольцем-миротворцом отправился в Афганистан, они там хорошо получают, а то дом им никто не хотел сдавать! !! И все счастлиы) но там слезы и сопли были типа у меня теперь не будет выпускного! ) а у вас конечно ситуация просто жесть. И при этом она же с бэбиком ходила и на боулинг и к маклеру они втроем ходили. И ребенрк ведь негде не плакал. К ребенку ночью по очереди вставали, хотя потом папа шел работать. Вот думаю менталитет. Но там еще эта американка такая здоровая, полная, боевая, ну вообще ни капли жалости или сочувствия у меня не вызвала( а фильм типа порицательный. Парня даже больше жалт было. Он там учиться хотел, а в итоге Афганистан.