Login
Как сварить гречку?
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort donella 15.03.05 21:48
Это как в анекдоте: женщина моет посуду после еды, а мужчина -- перед едой :))) А в руки взять -- это наверное от того, что все емкости заняты :))) Щютка.
Кстати, у меня гречка в полотняных мешочках хранится, не в пакетах. Так и возил ее, в мешочках. Почему не могу объяснить, просто у нас в семье всегда гречка в мешочках хранилась, а вот к примеру рис в трехлитровых банках. Может, это из-за особой любви к гречке? Здесь тоже гречка есть, но качество мне не нравистя, в основном мыльная. Хотя вот в биомаркте есть необработанная, т.е. зеленая, и вполне пригодна даже для проращивания. На биомарктовской упаковке, к стати, целая статья написана, как гречку любят русские. И это правильно, сужу по себе. Но для каши, опять-же местный сорт не такой вкусный. Вот проращивать -- это пожалуйста. Ел перед экзаменами, т.к. пророщенная гречка -- рекордсмен по содержанию магния.
Кстати, у меня гречка в полотняных мешочках хранится, не в пакетах. Так и возил ее, в мешочках. Почему не могу объяснить, просто у нас в семье всегда гречка в мешочках хранилась, а вот к примеру рис в трехлитровых банках. Может, это из-за особой любви к гречке? Здесь тоже гречка есть, но качество мне не нравистя, в основном мыльная. Хотя вот в биомаркте есть необработанная, т.е. зеленая, и вполне пригодна даже для проращивания. На биомарктовской упаковке, к стати, целая статья написана, как гречку любят русские. И это правильно, сужу по себе. Но для каши, опять-же местный сорт не такой вкусный. Вот проращивать -- это пожалуйста. Ел перед экзаменами, т.к. пророщенная гречка -- рекордсмен по содержанию магния.