Вход на сайт
Как сварить гречку?
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ embird 15.03.05 20:11
Или зависит от сковороды. Но имхо чем дольше, тем лучше. У родителей вон массивная такая эмалированная чугунная емкость с тяжелой крышкой, в ней каша просто сказка получается, но и варить долго, зато есть потом приятно. И касается это не только гречки. Я варю в маленькой но удаленькой чугунной сковороде, моей любимой посудине, на которой я с момента ее счастливого приобретения все делаю. Так в такой сковороде гречка, привезенная из России, у меня примерно пол часа и готовится. Но без крышки. И это мало, считаю. Но каша все равно тоже хорошая получается. А вообще я к гречке как к рыбе с детства приучен, у меня это первый продукт, хотя здесь ее приходится экономно есть.