Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Вы про котов что то против имеете? Коты сто лет назад были, а браки были, и разводов не было.
Я тоже согласна с автором этой темы, мужчин имеется ввиду мужественных практически нет.
По статистике их конечно вроде как много, но вот качество, мама не горюй.
Вот для интереса, где нибудь сидишь в ресторане или в транспорте общ. то даже один внешний вид их чего стоит. Какие то щупленькие, бородки, очечки. Инфантильность так и прет.
Вот пример, позавчера почти под закрытие пришла в магазин, подошла к автомату сдать пустые бутылки, автомат не работает, за мной стоит парень борадатый, опять же в очечках:), я же оглядываюсь и взглядом ищу персонал, так как уходить с места не хочу, чтоб в очередь снова не вставать:). Он же стоит не бэ ни мэ. Тупо ждёт, хотя видет что автомат не работает. Я не ухожу, (уже из принципа.) Тут подходит его девушка, спрашивает в чем дело, и видет что автомат не работает, идёт ищет продавца. Стоим ждём дальше, подходит другая девушка с одной бутылочкой, и чтоб нас не ждать просто отдаёт этому парню эту бутылку, он ей: о данке, данке.
Наконец то та девушка пришла к парню, автомат заработал, я сдаю тару, и слышу как тот так радостно рассказывает ей что пока её небыло, ему отдали аж целую бутылку.! Занавес.!
Я понимаю вроде как мелочь, но вот именно по таким мелочам можно и судить какой мужчина в отношениях, ни рыба не мясо. А таких здесь в Г. процентов 80
Я не спорю есть тут, и мужчины с завышенным тестостероном, но опять же это выходцы из Турции, Ирака и прочего бл. востока. А с такими тоже упаси Господь.
Я за золотую середину. Только где ???