Login
Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
14576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oldrjijka 21.04.16 21:42, Zuletzt geändert 21.04.16 21:45 (daydream)
А Муравьева еще на кладбище со вдовцом думала познакомиться)))) Люди, вы зачем автору советуете просто любовника найти? Ну не нужен ей любовник, ей нужен достойный мужчина, а не любовник. И она может его найти, просто ей сложнее, т.к. у нее есть определенный уровень дохода, которому должен и мужчина соответствовать. Да и кроме дохода еще много чего должно прилагаться. А не кого ни попадя хватать и радоваться, что есть. Вообще я не удивлена хамству мужчин на этой ветке, тут некоторые задеты, так как сами примерно такие, как она описала (не все, не все, не начинайте только). Но вот хамские ответы женщин удивили. Вы странные, т.е. себе мужей нашли хороших, а ей бери не выпендривайся или вообще зачем он нужен?Только не начинайте песню о том, что хороших мужчин жены сами делают. Не делают! Или в нем есть сила воли, воспитали родители его настоящим мужчиной, берущим на себя ответственность и он личность, или нет. Поэтому кому то попался хороший, жена ему только поддержкой была и он всего сам мог добиться. А теперь можно сказать, я его сделала. Не льстите себе. Ваша заслуга лишь в том, что вы в молодости разглядели в нем эту целостность и стремление. Ну или повезло просто.Просто правда я от женщин такой реакции не ожидала....
пардон, я с вами в целом согласна, но обычно пишут н.п.
я никому не советовала найти "просто любовника", я против такого разделения на уровни
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *