Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

21.04.16 20:51
Re: Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

Strick4you гость
в ответ berlije 21.04.16 20:15

Элементарный пример: я в состоянии поехать отдыхать куда нибудь на Мальдивы или Сейшеллы.

Мой мужчина не может себе этого позволить, я что, должна отказаться от поездки или платить за него? Выбора только два.И так постоянно?

Без малейших перспектив развития мужчины?

Да, это банальщина, которой полно. Ну не люблю я платить за мужчин, это уже по другому называется. В этом "уровне" и есть моя проблема.

Ещё ярче какая то классовая ненависть проявляется у друзей моего племянника, сами ничего не имеют, но на меня смотрят "волком", буржуазия во плоти.

Мне с неба не падало, я пахала, извините за жаргон. Что за собой ухаживаю и спортом занимаюсь, а Вы что-разве нет?

Вы хлещете пиво целыми днями и валяетесь на диване? Не утрируйте. Я создала эту тему о мужчинах, которые НИЧЕГО делать не хотят, но как пчёлы роем

мёдом поживиться( знаю, есть ещё фраза про мух), вроде как в поисках второй половины. Это я здесь пишу как есть, а в жизни мало что афиширую, крутые "тачки" не покупаю, вещами не хвастаюсь,даже дом у меня меньше 300 квадратов. Грубо? Не спорю...И вроде как выходит, что я зацикленная на деньгах особа неликвидного возраста.

Так что же? Всё раздарить и будет тебе счастье? Любовью до истощения кормиться и детям заплатки со своих штанов вырезать?

Перейти на