Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

21.04.16 20:15
Re: Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

berlije патриот
berlije
в ответ Strick4you 21.04.16 19:46, Последний раз изменено 21.04.16 20:17 (berlije)
с мужчиной определённого уровня развития, с годами очень сложно. Что мужчины обленились, нет ни стремления, ни целей..Ну кроме,может, пивка попить перед телевизором. Опускать себя до уровня амёбы ни одна себя уважающая женщина не будет
Не любите пиво? А зря.

А Вы попробийте! Если мужчина любит пиво, виски, он уже амеба?

И я амеба. Я Мартини увазхайу.glass

Вы очень ограничена в своих суждениях, если бы я была мужчиной при бабках, интересным, не глупым, у меня бы челюсть от етих

банальностей свело, повторяете штамы: мой уровень - не мой уровень, какой-то "уровень развития".

В чем Ваш уровень? Что ВУЗ закончили? Или рассуждать научились штампами "Человек не моего круга, ни к чему не стремится". В "давай поженимся" такое каждый день. Сидит с перебитым мужем носом, 2-е детей, жилья нет,в показаниях о работе путается, сначала про мужа-алкаша расскажет на корявом русском языке, а потом запросы к жениху: "Он должен к чему-то стремиься, развиваться. Я вот постоянно развиваюсь. Он должен зарабатывать не меньше 100.000 рублей в месяц. Он должен быть моего уровня! У него должна быть своя территория, куда я и приду, так как я живу с родителями." . Думаю, ей режиссер для смеху и квоты зрительской такой текст писал или она сама так думает?

Интересно, почему чем глупее курица, тем чаще она рассухдает про "уровень"? В оконцовке шодится с акким-нибудь уголовничком или одна сидит до пенсии, потом внуков нянчит.Например все великие типо

Лев Толстой, Ленин про свой "уровень" даже не вспоминали, тем более вслух, радостно общались с малограмотным народом, от которого навозом пахло и находили в етом общении много интересного для себя. Но откуда во многих советских зенщинах, которые из себя представлйайут 0 без пало4ки, ета спесь?

!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на