Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Вы найдете мой такой пост по этому поводуЗачем? Я Вам верю.Но если бы у Вас с этим мужчиной были гармоничние, искренние отношения, не побоюсь этого слова, если бы он Вас любил, то Ваших котов он бы тоже любил.
Ему было бы дорого все, что связано с любимым человеком. И Вы бы всех нападающих всех сборных мира по футболу знали, если имели нежность и тепло к мужчине, чье хобби футбол.
А раз про актуальные относхения такое пишете - тоже чувствуете подспудно, что это не настоящее в Вашей жизни, а временное явление. Где тонко, там и порвется, на котах ли, еще где.... Может ему мама Ваша не понравится.
Только любящеий, уважающий Вас мужчина и виду не подаст нас4ет мамы, а которому Вы что есть - что нет, тот Вам все про маму (котов, Вашу работу и т.д.) вылепит не думая, что есть такт, этика отношений.
будет
смешно, если женщина заявит: он меня любил, материально помогал, хотел со мной семью , детей, ни в чем мне не отказывал, но не любил моего кота. Вот за это я его с треском выхерила!" Это абсурд. На самом деле было так. Отношения жевались нудно и невкусно, как старая мочалка, люди ссорились, копили обиды, а "Ты не любоишь моего котика" было только озвученным поводом, чтобы закончить говенные(и без котика) отношен