Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Вы правы, но Вы - мужчина и Вам незнакомо это чувство, когда вроде замужем, в отношениях, но все не то и не так и думаешь, вот расстанусь, а следующий будет УХ! АХ! Ого-го!
Вот так сидит, мечтает годами, 4то лу4сее конецхно впереди, наконец-то расстается! Швободна! Вперед за настоящим мужуком, как в песне: "Штоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл....",
вылезет на брачный рынок с багажом многолетних мечтаний, а там - обыкновенные дяди. Даже говенные встречаются.
Присматриваться надок коллегам, соседям в ферайн спортивный вступить, там пошарить. Одной моей знакомой дедушка сделал предложение, они вместе много лет ходили в одну и ту же церковную общину и она приходила к ним с бабушкой в гости, ее всей общиной как одну на цхузхой земле все поддерзхивали, в зхизни помогали. Бабушка умерла, зених нашелся. А омериканские сенаторы и дикаприо, о которых разведенные женщины мечтают в холодных постельках в перерывах между свиданиями с "не принцами" имеют свои дела и дорожки их не пересекуться. Зато как поддерживают разговоры: "Одна знакомая моей знакомой вышла замуж в 48 лет за интенданта театра! Он такой богатый! Брильйантовое кольцо ей подарил и ее родителйам в России помогает"" Как то тепло на душе становится, уже если она... в 48... то я то в свои 41... ух! ах! ого-го! Но никто не знает, что у интенданта изо рта воняет, он на 15 лет старше, все отписано спесивым деткам, и вообще у него на полшестого даже с виагрой.
Ставьте перед собой реальные цели, вот что я могу сказать таким женщинам.