Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
я так понимаю про котов было не мне одрессованно. Ном тем не менне позвольте и Вас расстроить. С Вашим отношением к котам, и убеждением Childfree, Вы являетесь еще болшим не леквидом чем ТС. Не один нормальный музжчина ( я уже не говорю о настоящих) не будет строить отношения с женщиной для которой коты (или прочие животные) в каком то смысле важнее чем его отношение к ней. А так же Childfree убеждение притягивает только трахалщиков на ночь. Так что не питайте илюзий с Вашими убеждениями, настоящего мужчину в моем пнимание этого слова Вам не найти.
По поvоду нелеквида я не шутил, это мое мнение.
И по поводу что мужчина берет на себя ответственность за воспитание не своего ребенка. Это илюзия которую испытывают разведенки, как бы женщинам не хотелось бы это осознавать, но отношения между музчиной и женщиной это тоже своего рода рынок, я тебе шубу - ты мне улетный секс, я тебе ребенка-ты мне уверенность в завтрашнем дне, я тебе семейныёчаг ты мне 4 стены и.т.д. Так вот состоятелный мужчина не купит надкуссаное йаблоко только пото му что оно дешевле, так как он состоятелный (речь сейчас не только о деньгах, ему просто есть что предложить в замен, спортивность, ум; привлекательность) он будет искать товар лутшего качества. Поэтому конкуренция как Вы знаете довольно велика, и не в женскую пользу.