Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

21.04.16 12:07
Re: Куда катится мир...или куда исчезли мужчины?

Oldrjijka знакомое лицо
Oldrjijka
в ответ Acuyty 21.04.16 11:59

А что смеетесь? Если он котов не будет любить и будет обижать - попрощаюсь не задумываясь. Котов я знаю много лет, а его недавно. Маман к моей иерархии никакого отношения не имеет, дети не мое, я чайлдфри убежденная. Та что новому избраннику только котам надо приглянуться улыб Согласитесь, не такое уж тяжелое задание) Хотя и очень ответственное. Да и потом "приемыш" мне не нужен. Он же должен быть мужчиной с сильным характером, а приемышем как раз буду я со своими котами спок.

И что за позиция у многих отписавшихся, что разведенка с детьми и после 30 неликвид. Вы шутите так? Или правда такое мнение?

А по поводу настоящих мужчин, вот как раз настоящий мужчина и возьмет на себя ответственность за воспитание детей любимой женщины, если он ее действительно любит. А нытик испугается. И в Германии, на самом деле, как раз около 40 много мужчин только задумываются о семье, или решаются на второй брак. Причин развода много, не всегда мужчина плохой и виноват. А немцы, так почти все только в первый брак вступают. Так что тут можно спорить долго. Но надо ли?

Перейти на