Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Если позволите я Вам немножко потрескаю розовые очки. Для мужчины которого Вы ищите, Вы являетесь не ликвидом, и вдобавок время играет к сожалению не в Вашу пользу. Попробую описать: Настоящие силные характером мужчины, твердо стоящие на ногах в материальном плане, спортивные и успешные, к 30 годам уже как правило обзаводятся семьей, и партнерши у них как Вы сами понимаете тоже как правило подстать. И как правило подобные сеМъи живут долго и счастливо вместе, не смотря на мелкие передряги в течении жизни, подобные ячейки не рассыпаются. Теже мужчины которые под 40 еще не обзавелись семьей (а по вашему профилю Вы ищите имменно в этом сигменте) как Вы сами понимаете, они с очень болшой долей вероятности такой же нелеквид как и Вы . Бывают оченъ редкие исключения, но не об этом сейчас речь.
А теперь немного о мужской природе (суждение сугубо личное) из так сказать наблюдений из моего круга общения: нормальным мужикам нужна не красавица а симпотяшка, не силныя, а существо о ком мужик может позаботися ( иначе его иго будет неудовлетворено), и не зарабатывающая лошадь а хранитель семейного очага, которая посвящает немного времени работе, для удовлетворения своих социальных потребностея а не для зарабатывания денег. И чтоб был небольсхой задел ума, чтоб с ней не было стыдно появится на обществе.
Как Вы из своего опыта уже заметели, все нормальные Вашего возраста уже разобраны, и поверте мне женщина у которой eсть хоть капилку ума, сделает все возможное чтобы не потерять свое сокровище.
Так что сугубо мое личное мнение, шансы наити Вам настаящего мужчину =0,0001 но тем не менее не отчаивайтесь, чудеса иногда случаются, для тех кто в них верит.