русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

21.04.16 09:52
Re: Куда катится мир...или куда исчезли мужчины?

Валькирия** посетитель
in Antwort Strick4you 21.04.16 02:13

Мне кажется, что Вам стоит изменить тактику при знакомствах. Если Вы пишите сразу про красивая, сильная, заработок, вся такая суперская, то именно этим и привлекаете "не тех" мужчин.

Состоявшегося мужчину этим не привлечёшь и не удивишь, ибо это нормально и естественно.

Да и вообще о силе(духа) не говорят, ее можно дать почувствовать. В плане красоты- дождаться комплимента.

Не рекламируйте себя. Позвольте Вами восхититься как женщиной, а не как достигнутым образом.

То, о чём Вы пишите, я очень хорошо понимаю. Я тоже одна, но не разведена, а вдова. Никого не ищу, но периодически появляются желающие иметь со мной отношения, несмотря на отсутствие интереса с моей стороны. Вот пока никто не восхитил:)Но это связано еще и с тем, что у нас был очень счастливый брак. Я восхищалась мужем и была его музой и тылом. А он горы ради меня сворачивал. При этом всегда была самостоятельной. Остаюсь ею и сейчас.

Вам желаю таки найти мужчину, который Вас полюбит. Когда любовь настоящая, мужчина не будет сидеть на диване и ничего не делать.ИМХО.

Sprung zu