Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ворует подросток

20.04.16 23:54
Re: ворует подросток

olivka-t постоялец
olivka-t

моему сейчас 10 лет.год назад где то.. тоже писала тут не знала что делать.воровал в магазинах всякую мелочь жевачки или мелкие шоколадки первый раз украл когда было лет 8 не осознанно взял в магазине часики которые понравились они 1 евро стоили..очень долго обьясняли что нельзя и что не хорошо это делать.воровал редко может раз в месяц с другом турком шел тот его подговаривал мол ничего страшного..вобщем увтдели это пробовцы в Реве и полицию вызвали..полицейские моего на полицейской мвшине доставили домой..он был мягко сказать в шоке..после этого был наказан ..так же мог прям с кошелька у меня или у мужа взять 50 центов или евро..после еще раз специальро сходили в полицейский участок полицейсуий с ним минут 20 беседовал показывал рассказывал что происходит с теми кто ворует.слава Богу с тех пор он ни то что не ворует а даже в магазин в этот стыдно ему заходить до сих пор.сткли давать карманные деньги 5 евро в неделю иногда на неделе может попросить 1 или 2 евро и пойти себе какую то гадость вроде чипсов купить и теперь всегда спрашивает если ему прям уж сильно захотелось чего то самому купить а не с эолодил ника взять.Ну у меня возникло ощущение что он именно не понимал что беньги не его что их нельзя брать и стащить какую то конфетку в магазине тоже ничего страшного ..пока ему полицейский доходчиво не обьяснил..еще мы ему бумагу с полицейского участка пол года показывали там было страшно написанно что за подобные наиушения штраф мы пугали что 500 евро теперь твоя конфетка нам обойтись может.вобщем слава Богу понял пацан

Перейти на