ворует подросток
моему сейчас 10 лет.год назад где то.. тоже писала тут не знала что делать.воровал в магазинах всякую мелочь жевачки или мелкие шоколадки первый раз украл когда было лет 8 не осознанно взял в магазине часики которые понравились они 1 евро стоили..очень долго обьясняли что нельзя и что не хорошо это делать.воровал редко может раз в месяц с другом турком шел тот его подговаривал мол ничего страшного..вобщем увтдели это пробовцы в Реве и полицию вызвали..полицейские моего на полицейской мвшине доставили домой..он был мягко сказать в шоке..после этого был наказан ..так же мог прям с кошелька у меня или у мужа взять 50 центов или евро..после еще раз специальро сходили в полицейский участок полицейсуий с ним минут 20 беседовал показывал рассказывал что происходит с теми кто ворует.слава Богу с тех пор он ни то что не ворует а даже в магазин в этот стыдно ему заходить до сих пор.сткли давать карманные деньги 5 евро в неделю иногда на неделе может попросить 1 или 2 евро и пойти себе какую то гадость вроде чипсов купить и теперь всегда спрашивает если ему прям уж сильно захотелось чего то самому купить а не с эолодил ника взять.Ну у меня возникло ощущение что он именно не понимал что беньги не его что их нельзя брать и стащить какую то конфетку в магазине тоже ничего страшного ..пока ему полицейский доходчиво не обьяснил..еще мы ему бумагу с полицейского участка пол года показывали там было страшно написанно что за подобные наиушения штраф мы пугали что 500 евро теперь твоя конфетка нам обойтись может.вобщем слава Богу понял пацан