Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ворует подросток

19.04.16 17:22
Re: ворует подросток

Stranica85 гость
Stranica85

На своем опыте расскажу что сделали мы с мужем. Пошел гулять сынишка на улицу, тут ему что то захотелось купить я не разрешила но он возьми и взял деньги с кошелька, купил все что хотел и еще раздавал другим. Увидела, с мужем объяснили по хорошему, вроде бы все понял сказал больше не будет и тд. Решили проверить: оставили деньги в кошельке а кошелек на видном месте (в принципи так всегда и было и ни кто ни когда не брал не свое), пошле гулять пришел и бац обратно взял как будто того разговора и не было. Вот тут в ярости я и муж начали ругать его и опускать до 0 и сказали если еще раз такое повторится об этом будет знать весь двор все твои друзья и все родственники, какой ты воришка и как тебе не стыдно, наказали на 2 дня. Все с тех пор ни разу такое не повторилось. Повторюсь это мой опыт и обсуждению не подлежит, просто я считаю так было нужно сделать так сказать шокотерапия) P.s. такую модель я взяла из опыта мамы когда она брата и сестру поймала на месте преступления, и возвраст как раз был переходный, у кого как но хоть раз в жизни человек наровит украсть, и задача родителей объяснить нельзя а как это объяснить уже вам решать. Я во 2м классе украла карандаш уж очень он мне понравился, и мама просто объяснила нельзя, я вернула карандаш признавшись этой девочки. И с тех пор ни разу в жизни даже не подумала взять чужое. Кому то достаточно объяснения а кому то нет.

Перейти на