Login

Заменить сахар на мед ?
                        527 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  KLA 15.03.05 12:55, Zuletzt geändert 15.03.05 13:05 (zauberprinzessin)
                        Я уже как 8 месязев ем на завтрак толко фрукти, порезанние кусочками яблоки, апелсини, банани, греипфрут -все по одному, и заливау натуралним ёгуртом, а для коктеиля беру молоко что бы не силно густим был. Там много мякоти фруктов.
могу поделится резептиком, да и есче на форуме Здоровьэ "Kak pohudet?" пару резептиков тоже написала и фотки тоже. Книжку купила и теперь практикую.
1 апелсин
1 греипфрут
200 г заморожених ягод любих из упаковки (gemischte beeren)
400 мл молока
ложка Рапсöл Rapsöl
ложка меда
ложка геркулеса- Haferflocken
все сбивается в высоком миксере до однороднои масси, получется 7 стаканов,очен сытно, можете сами попробоват. Вот вам и витамини и белки и растителние жири все замечателно усваивается. Апелсин и греипфрут на 4 части порезат что бы лутше сбивалос.
приятного аппетита

могу поделится резептиком, да и есче на форуме Здоровьэ "Kak pohudet?" пару резептиков тоже написала и фотки тоже. Книжку купила и теперь практикую.
1 апелсин
1 греипфрут
200 г заморожених ягод любих из упаковки (gemischte beeren)
400 мл молока
ложка Рапсöл Rapsöl
ложка меда
ложка геркулеса- Haferflocken
все сбивается в высоком миксере до однороднои масси, получется 7 стаканов,очен сытно, можете сами попробоват. Вот вам и витамини и белки и растителние жири все замечателно усваивается. Апелсин и греипфрут на 4 части порезат что бы лутше сбивалос.
приятного аппетита
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]