ситуация с бабушкой
до нового года, она брала детей приаерно каждые две недели, то есть мы в воскресенье когда я забирала детей до5оваривались на следующий раз. В зависимости от её или наших планов, она даже звонила и говорила, что у меня там билеты туда то и туда то через месяц чтобы я могла как-то планировать. 3 января я опять спросила ну что? Когда. Она ответила, что хочет отдохнуть, привози через 3 недели. Без проблем, потом отказала, так как у нее были другие планы, дети поехали уже на фашинг к ней на 4 дня, следующий раз был уже на пасху, хотя мы до5оваривались на начало марта. Она то договорилась с кем то, не предупреждая, точнее не потрудясь меня предупредить чтоб детей не привозила. То еще у нее что-то. После пасхи спросила, ну что какие у тебя планы?(на каникулах у нас у самих были гости). Она сказала, там посмотрим.... спросила что в мае? Опять не знает , это же еще так далеко. Но сама всё время говорит, что по детям скучает. А я не знаю что девчонкам моим говорить, это же еще и единственный контакт к папе, сам он их не берет, они видятся только у бабушки. Они мне еще травмируют детей, тут папа их видеть не хочет, а тут еще и бабушка пропадает. Договорилась со старшей дочерью она по телефону что на следующие выходные поедут..., со мной пока толком никто не говорил.