Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация с бабушкой

16.04.16 20:21
Re: ситуация с бабушкой

sanna старожил
sanna
в ответ sanna 16.04.16 09:47

н.п. спасибо большое всем ответившим, была на работе поэтому не отвечала.

Отвечаю всем сразу,

насчет денег, мне их не жалко, и свекровь конечно может распоряжаться своей пенсий как угодно, мне жалко денег на бывшего мужа, который приезжает к матери на те же выходные что и дети, алиментов не платит, и еще и мать таскает пешком в магазин, 20 минут в одну сторону, и мог бы и на своем спортивном авто в альди отвезти, совести у него нет, а она еще и на подработку устроилась. в последний раз она попросила денег в подъезде. Я сказала, что денег нет, я заправилась, чтоб отвезти детей и закупилась на неделю всё еще лежит в машине , говорю что если что-то нужно я могу продуктами дать. Она отказалась от продуктов.

говорить я с ней уже осторожно пыталась, но она постоянно юлит. Натура у нее такая. Ещё не решила, что буду делать. Или буду говорить прямо, но без наезда или ждать когда объявится сама.

и не с подругой она к сыну поехала. Видела их когда мимо приезжала. Не понимаю зачем обманывать, я много раз говорила, что мне всё равно, что я только рада что у нее налаживаются отношения с сыном. Хотя он даже на похороны не пришел . Но единственный сын же....

http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png

Перейти на