Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация с бабушкой

16.04.16 19:08
Re: ситуация с бабушкой

Пелагея-я постоялец
в ответ Rilke 16.04.16 18:11

Милые женщины и это считается нормально,когда друг сидит с детьми маленькими?

Я просто вдовец и сейчас в поиске подруги,читаю форум и честно не все понимаю в отношениях,не хотелось бы нарваться.

Я с детьми да еще с четырехлеткой не хочу сидеть,а вдруг что случится,вообще я считаю что это ненормально?Давно выпал из жизни где надо строить отношения с нуля и ухаживать.

Объясните плиззззflower

Для кого как.

Лично для меня было бы дикостью оставить малыша до 9-10 лет в квартире с посторонним мужчиной больше чем на 5 минут.

Во-первых, он не обязан выполнять роль няни для чужого ему по сути ребёнка (как бы и кто чего ни говорил, но за несколько месяцев и даже за 1 год ни один ребёнок ни одному мужчине родным не станет!).

Во-вторых, я не смогу со спокойной совестью делать какие-то не неотложные дела (типа шоппинг/бьюти), если я знаю, что нет 100% гарантии, что за это время не произойдёт чего-то нехорошего, под нехорошим можно понимать всё, что угодно, начиная с банального каприза/истерики и неправильной реакции на этот каприз; заканчивая опасностью того, что мужчина в силу своей неопытности может просто пойти надолго в туалет/увлечься футболом или айфоном и не заметить как 5-тилетний ребёнок стоит на подоконнике 5-го этажа в кухне. Да и опасности скрытых педофилов тоже никто не отменял.

У меня была когда-то молодая соседка, которая была, мягко говоря, далеко не образцовой матерью-одиночкой, так вот она, живя с очередным оболтусом, частенько оставляла его вместо бэбиситтера со своим малышом... У меня раз сто был порыв немедленно вызвать полицию, что я неоднократно, но безрезультатно делала, т.к. это чудовище в прямом смысле слова издевалось над ребёнком: запирал его в комнате, орал как сумасшедший на 2-хлетку, доводил того до истерики, когда ребёнок орал часами, орал на него и хлопал дверью так, что в подъезде тряслись окна... Это ужас был, без преувеличения. Причём милая мама была в курсе, она и сама в методах воспитания мало чем отличалась от своего друга.

Вообще, на месте мужчины я бы опасалась столь легкомысленного отношения к собственным детям у женщины.

Перейти на