Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

и опять про развод

15.04.16 11:39
Re: и опять про развод

Пелагея-я постоялец
в ответ bo.rus 14.04.16 23:20

По поводу жены..

У меня первая жена бухает.Я уже нашел причины и знаю как помочь,но надо что бы она сама попросила.

И меня дочурка,наверно ваших лет,так же любит покуралесить с мужем.Я так же ищу причины,что бы знать почему!

Тогда и уже легче помочь.С пока не просят помощи, не лезу.Они проходят свои уроки жизни!И у них свобода выбора!

Я их так же проходил уроки ,и круто на поворотах было,многих не досчитались на сегодня, хотя мне еще и 50 нет..

Но я понял это, и это главное понять каждому, что бы в следующий раз не попасть,и быть мудрее!

Мы живем не одну жизнь.И все что мы пройдем и чему научимся будет подспорьем в будущем и в будущей жизни.

Вы знаете какую ошибку я делал всегда, делают сейчас люди и делаете вы?

У нас нет любви и всепрощение к другим!

У нас нет любви к тем кто пал!

Мы их только осуждали,но не любили.

А любовь любит не смотря ни на что!Как Бог! Как Иисус Христос!

Вам понятно?

Вы Его не любили,а страдали!А страдания еще дальше уносили его в пьянку!

Придет время и вы поймете меня!Когда нибудь!

Но это время придет!

Всех благ вам!Много любви!Всего хорошего

У нас нет любви и всепрощение к другим!

У нас нет любви к тем кто пал!

Знаете, тех, "кто пал" - алкоголиков/наркоманов - как-то проще и безопаснее любить на расстоянии. И чем больше расстояние, тем легче любить..улыб

Имхо, это лицемерие - упрекать в нелюбви супругу/а алкоголика/наркомана, который 24 часа в сутки должен наблюдать, как деградирует близкий человек, затягивая в свою деградацию всю семью (дети, выросшие в таких семьях, вообще редко сохраняют психическое здоровье). Сравнение любящей жены алкоголика/наркомана с Иисусом Христом - чистой воды лицемерие и фарисейство.

Потому что любящий человек не сможет сидеть на попе ровно и, равнодушно взирая на превращение близкого человека в животное, тихохонько молиться Богу, сохранять вселенское спокойствие и отстраниться от происходящего именно так, как вы описали:

- "С пока не просят помощи, не лезу.Они проходят свои уроки жизни!И у них свобода выбора.."

Не лезу, молюсь, не вмешиваюсь... ну прямо любовь вселенская, как она есть...хаха Дети каждодневно должны наблюдать моральное и социальное уродство (именно такое зрелище представляют собой опустившиеся алкоголики/наркоманы), зато мамаша хвастается христовой любовью и всепрощением к асоциальному муженьку - хороша картинка! Такое поведение называется созависимостью, а люди, которые в созависимость с алкоголиком/наркоманом затягивают ещё и ни в чём не повинных детей - безответственные преступники.

Перейти на