русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и опять про развод

14.04.16 23:09
Re: и опять про развод

ВишняСпелаЯ знакомое лицо
ВишняСпелаЯ
in Antwort Северка 14.04.16 22:33, Zuletzt geändert 14.04.16 23:11 (ВишняСпелаЯ)

почему одни хотят а другие не хотят? у всех есть жёны,мужья,одни пьют (в том числе и женщины алкоголички) другие не пьют... одни играют,наркоманят,ходят на лево,дерутся с мужьями/жёнми а другие нет?

всё имеет свою причину,пагубные привычки в том числе!

Алкоголики - они как упыри сосут жизненные силы из своих близких, отравляя им жизнь.
как же пилющая дома нервы жена? требущие начальники? и.т.п. думаете они никак не сосут жизненные силы? алкоголизм - болезнь,Вы такими словами обвиняете человека в том что он болеет,Вы правы,не каждый может психологически справится с болезнью близого человека,либо не хотят,потомучто это тяжело...

Никто не обязан тянуть на своем горбу забулдыгу, причем не важно сколько ему лет и какого он пола
также думает автор соседней темы,грубо говоря: зачем мне тянуть семью ,детей,на своём горбу,я им всёравно не нужен по большому счёту, ипричём не важно сколько им лет и какого они пола,поэтому для него простое решение: жить одному и никаких трудностей.

А то, что вы тут пишете, не более чем нарко-алко-псевдопсихологический бред. Хватит уже оправдывать этих упырей

то что вы пишите,чистый эгоизм,себялюбие,гордыня,не желая научиться любить,понимать,помогать

все кто пишет такие вещи в этой теме,не имеют здоровых отношений,не женщины,не мужчины,находятся либо в разводе,либо никогда не были женаты,женщины имеют внебрачных детей зделанных попутно от случайных знакомств

пре этом когда им говориш о их ошибках ,начинают злиться и обвинять всех других

эта позиция называется "виноваты все другие,только не я"

Sprung zu