русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и опять про развод

14.04.16 21:20
Re: и опять про развод

ВишняСпелаЯ знакомое лицо
ВишняСпелаЯ
in Antwort Sibirjazka 14.04.16 12:24
если у вашего мужа работа которую он ненавидит,или допустим вы на него давите (даже если Вам это кажеться не так) или нет любви ,как я уже писала,любовь может быть закрыта обидами друг на друга,ссорами,агрессией (чего было не мало,как я понимаю из ваших слов)алкоголизм - болезнь души

ы к психологу обращались?

Вы с ним разговаривали,но как разговаривали? разговоры ведь бывают разные,с пилением мозгов и наездами,или с готовностью помочь

2. помоч можно тому кто хочет помощи,а если ваш муж не желает? насильствовать нельзя в любом случае... Вашу ситуацию я незнаю,Вашего мужа тоже,поэтому трудно говорить не зная всю обстановку ...невозможно сравнить Вашу ситуацию с ситуацией автора данной темы,потому как люди все разные как и корень причины,который привёл к пагубной привычке

тоесть: разные случаи

я вижу что мужу авторши можно помочь,НО сомневаюсь что авторша сможет это зделать,так как нет любви,значит нет желания работать над отношениями

Но повторюсь: мучить себя не надо,хочеться уходить,значит нужно идти самой,собрать вещи и идти.

на самом деле авторша ушла бы уже давно от него,просто раньше он не пил,деньги домой приносил,тоесть было выгодно так жить,,когда начал бухать беспросветно и возможно потерял работу (или потеряет) автор чует чем это пахнет и грубо говоря: за ненадобностью выкидывает на улицу

никому не в обиду,каждый поступает как умеет,до идеала ещё далеко

Sprung zu