русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и опять про развод

14.04.16 10:39
Re: и опять про развод

Sibirjazka постоялец
К 9вечера сегодня опять высушил 7 бутылок пива и сейчас спит сидя на балконе

как знакомо... я 10 лет разговаривала, жили отдельно даже, ребёнка ему второго родила. Толку не будет! Сейчас наконец-то решилась на развод, он живёт отдельно и надеюсь ничто и никогда не подтолкнёт меня больше жить с этим человеком. Сколько слёз пролито, нервов потрачено и наговорено друг другу всяких нехороших слов. А бедные дети! Почему я столько лет терпела?! Сейчас так хорошо и спокойно дома. В финансовом плане конечно плохо, но я ищу вторую работу. Пусть мне будет тяжело и у меня нет родных, которые меня поддержат, но я поняла, что самое главное - это покой и никаких скандалов, пяных лиц дома и постоянного перегара. Идёшь домой и не боишься, чтоон там уже сидит пьяный.

Знаю что будет нелегко, что нужно будет пахать в поте лица, чтобы дети жили не хуже других, но зато после тяжёлого дня ты садишься вечером и никто тебя не достаёт пьяными разговорами, придирками и этим ужасно тупым и пьяным лицом. Бывают моменты, что начинаешь искать причину в себе, да и детей становится жалко, но как вспомню, сколько старший насмотрелся и наслушался! Младшему я такую жизнь не хочу.

Я против разводов, но иногда чтобы спасти психику детей и свою, нужно принять решение. А то уже никакого настоения ни на что не было, как только видела в руках бутылку, хотелось выть. Мы четвёртый месяц живём раздельно и за всё это время я его один раз видела пьяным и то меня сразу трясти начало. В такие моменты понимаешь, что поступила правильно, хотя иногда тоска конечно находит. Потом это всё вспомнишь и тоску как рукой снимает. Я даже уважать его больше стала, как перестала видеть пъяным.

И очень надеюсь, что мы ради детей сохраним хорошие отношения и желаю ему всего хорошего.

Sprung zu