Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

должны ли мы или опять о бывших

13.04.16 09:35
Re: должны ли мы или опять о бывших

Irma_ патриот
Irma_
Бывщая жена моего нынешнего мужа настаивает на общении.

С ребёнком? Или с вами?

С ребёнком - это правильно.

С вами - это дело добровольное. Я сейчас бы с удовольствием пообщалась с новой женой моего бывшего. Там детишки. Во-первых, любопытно. Во-вторых, почему бы не иметь дружеских отношений, если отношения нормальные и нечего делить?

1. Мы семьей были в боулинге. Девочке понравилось. Пара предложил ей отметить там др с нашей стороны . Девочка расска маме. Мама кинулась рьяно подготавливать др в боулинге. Ну ладно. Хочешь ты -готовь ты. День рождения всегда ей справляли отжельно у мамы и отдельно мы ее поздравляли и что то опганизовывали. В результате мама обьявила что дома дешевле и ребенок остался без др в боулинге.

Вот вы интересные. Лапки сложили, а потом маму виноватой сделали.спок Ну, и кто вам злобный Буратино?

Спустя дня три звонит бывшая с угрозами. Такой сякой почему не поставил в известность что собираешься купить. Она видишь ли тоже полозья для коньков вчера заказала... Покупка роликов ну никак на наш взгляд не является поводом для дисскуссии и общения с ней..

Напрасно так думаете. Я бы тоже по шее надавала. Но не потому что "вчера заказала тоже", а потому что такие подарки надо обговаривать. Они не безопасные для здоровья. И я могу быть против такой покупки.

В результате идут непонятные угрозы от бывшей-ты должен со мной общаться или я буду вести себя по другому

Вы это воспринимаете, как попытку навязаться вам?

А я именно такое воспринимаю, как попытку вести совместные "наблюдения" за их общей дочерью.

Потому что она постоянно требовала моральной поддержки (в ситуациях например где она поссорилась с родителями), и участия в ее бытовых делах(подсоедини машину стиральную,поправь забор)

...и спинку мёдом намажь... деловая она!спок

А интересно, кто ушёл-то из семьи? Он или она?улыб

А девочке уже 12 вполне можно маму не вмешивать.

До 18 лет мама ДОЛЖНА вмешиваться, потому что она (и отец) единственный законный представитель ребёнка. И зоргерехт у них 50 на 50.

Что значит не вмешивать маму при таком раскладе?смущ

Насколько ЮА требует общения родителей между собой?

Ради блага ребёнка потребует.

вопрос...к тем скорее кто был в подобной ситуации....во что могут вылится угрозы ее?

У вас с мужем дети есть? Это я так...намекаю, куда можно ударить.

Насколько возможно что будет в отместку препятствовать общению или ребенку нервы портить (я в положении и мама капает на мозги ребенку что когда родится у меня малыш пара перестанет ей что то покупать,возить ее по паркам и тп Пока обьясняем что чувства папы к ней не изменятся и их отношения тоже. Решили с мужем что он будет больше времени с ней индивидуально проводить. Пока вроде с девочкой все ок. Сильно маме не верит). Если будет препятствовать встрече или капать на мозги ребенку. Как повести себя?Идти сразу в ЮА?какой там алгоритм действий?

Даю вам ценный совет: уйдите-ка вы из круга проблем муж-ребёнок-экс. Вас это не должно касаться ни коим образом. Попросите мужа ничего вам не рассказывать. Не берите трубку (вы! не берите), если она звонит. Перестаньте принимать на себя отрицательные эмоции их взаимоотношений.

Это проблемы вашего мужа, но не ваши.

Но ужасно не приятно слышать чужой голос ,который опет и угрожает в твоем собственном доме.

Что она делает в вашем доме, если вы живёте в разных городах? Неужели муж не взял на себя ответственность (это при вашей-то тяжёлой беременности!) забирать ребёнка и отвозить???шок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на