русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

должны ли мы или опять о бывших

13.04.16 08:33
Re: должны ли мы или опять о бывших

Viven2 старожил
Viven2
in Antwort Nikki-Kitty 13.04.16 06:00

Ну вот,я же говорила ,что закон бумеранга никто не отменял ещё.

😳 Везде интриги и подвохи!

Ужас! Как они там живут,бедные в таком осином гнезде ? У неё трое детей,у него двое... Крыша что ли уже едет?

Эксиха у них необразованная ,люди вокруг недалекие... Ну и окружение они себе выбирают!😱Впору задуматься.

http://foren.germany.ru/arch/haus/f/26915909.h...

Да там одни враги вокруг!

Мне кажется,если бы она перестала обсуждать чужих детей,матерей и жён ,то и у неё бы жизнь наладилась. Позитив притягивает позитив. От негатива нужно прям срочно избавляться! Хотя бы ради деток.

После пикника какое то время спустя мне одна из присутствующих женщин любезно сообщила что к моему мужу клеилась одна из женщин. Не люблю я сплетни да и в муже была уверенна. Девушка недалекая и не в его вкусе. Даже если и клеилась-взаимности не нашла. Я тогда не обратила внимание на эту информацию.
Потом "клеющаяся" разошлась со своим мужем и уехала из нашего района к другому мужчине. Ко мне даже приходили с просьбой написать в югент амт по поводу ее детей.
А спустя еще какое то время ко мне в однокласники стала наведываться девочка. Я вообще не большой любитель соц сетей да и времени просто нет. Значения частым визитам 10 летней девочки не придала. Написанно Вика Шапошник. Имя и фамилия мне ни о чем не говорили. По фото не узнала. Посмотреть страничку не могу - закрыта.
Спустя какое то время, мне вдруг стали прихадить письма с угрозами и гадостями от этой девочки. Я дура думала что ребенок хулиганит, плохо воспитан. Потом по текстам поняла что речь далеко не детская. Явно пишет взрослая агрессивная и вульгарная женщина. Я пыталасьобъяснить что мы не знакомы и ее агрессия не по адрессу. Особого значения не предавала этому. Пока не поделилась про между прочим со своей знакомой. И каковоже было мое удивление когда по имени и фамилии да и по фото тоже опознали старшую дочь "клеющейся" Сказали что я не единственная кому она пишет гадости со странички ребенка....
Пределом всего стала когда мне прислали картинку с гробиком... Господи как же не приятно было...вроде ерунда но на меня как то очень впечатляюще подействовала картинка крышки гроба обитого красным бархатом(((( Господи, ну за что?

Sprung zu