Login
и опять про развод
4443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ВишняСпелаЯ 12.04.16 22:55
н.п. человек начинает бухать от неудовлетворённости души,на работе стресс,полный ппц,дома "тоте хозэ",жизнь кажется "отстой",первый выход набухаться,расслабится,тот факт что мужчина ещё пре этом плачет,говорит о многом,выговориться и снять накопившееся в душе....это просто писец, а что делать тем, кто не пьёт, или у них проблем нет? по другому нельзя расслабится? а плачущий, пьяный мужчина, это вообще край.
кому ещё можно поплакаться как не жене? но в трезвом состоянии это невозможно,так как присутствуют,комплексы/зажатость,пре опянении уходит контроль и выплёскиваются все эмоции (я думаю многие наблюдали картину на дискотеке,когда человек трезвый он мирный,когда набухался - душа идёт в пляс и тут может быть всё , и агрессия выплёскивается и грязные танцы)ерунда это всё, в пляс и трезвым можно идти, всё от человека зависит. да и дискотека не каждый день. он дитя что ли, чтобы плакаться жене/маме. поговорить на трезвяк-не?
женщины могут плакать не стесняясь,для мужчин это не легко,так как всем сразу кажется что он не мужик-раз плачетсогласен, но плачущий, пьяный мужчина вызывает презрение не только женщин.
когда вы выгоняете мужчину "найди себе квартиру и уходи" а он не хочет уходить,тоже говорит о многом....о чём?
в женщине заложено много силы,она может поднять мужчину,так что он будет счастливым и успешным,мужчина же достаточно просто устроен,если он не чуствует любви и поддержки со стороны женщины,он может просто уйти,понимая что он не нужен этой женщине когда пара женится,дают клятву друг другу,всегда поддерживать друг друга и проходить как хорошие так и тяжёлые времена вместе, а в жизни не всегда всё сладко и когда приходят тяжёлые времена,тут и начинается испытание,проверка на любовь если всётаки не хочется жить вместе и женщина чуствует что ей нужно уйти - значит уходить,мучить себя не надо,я думаю с мужчиной всё будет хорошо,по крайней мере один груз будет снят,как говориться "баба с возу,лошаде легче" ,не в обиду автору,просто как факт,мужчине станет легче,может найдётся женщина с которой ему будет и душевно и физически хорошо вместетолько пьянство здесь причём.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora