русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

должны ли мы или опять о бывших

12.04.16 13:31
Re: должны ли мы или опять о бывших

Viven2 старожил
Viven2
Если семья с детьми разваливается то в какой то степени виноваты обои родители.

Согласна на все 100. Оба! Но и нафиг тогда бочку друг на друга катить и мирно начать сосуществовать ,раз детей совместных нарожали.

За три девять земель с детьми,если отец хочет чаще видется с детьми он сам не позволит.

каким образом ? Станет в дверном косяке с воплями :"не пущу!"😀👍

Или вы имеете ввиду, что возьмёт все расходы по обеспечению детей чтобы у жены не пух мозг ,как выжить с детяМи и возьмёте решение всех её трудностей и детей на себя,чтобы она не искала ,куда свалить в поисках лучшей доли? Тогда да! Можно и не валить никуда,при таком золотом муже. Так вы же,как новую юбку возьмёте в дом,так сразу шмыг,к ней под юбку от проблем (фиг тебе сервис найду и машинку отремонтирую,алименты плачу-будь счастлива) и забываете о других трудностях ,потому что "новая метла,по новому метёт". И это правда жизни,а не укор вам. Так что ваши громкие взвизги"не поедешь" оставьте при себе. Каждый имеет право жить так,как ему хочется,или не разводитесь вообще.

Только здесь ключевое слово Им так психологически легче хммм А о детях они думают или только о себе? Я знаю ответ а вы?спок

Конечно знаю! И даже скажу больше: при здоровой маме,уравновешенной и психологически стабильной и дети счастливы. 😉А вы не знали

Sprung zu