должны ли мы или опять о бывших
Мне кажется н, это же не возможно,её сын живет с вами,она что не может позвонить и спросить как ребенок,
В принципе может. С нашей стороны никаких ограничений. У мальчика есть свой телефон. Папа следит за тем что бы всегда тел был заряжен.
Спрашивать у нас как мальчик - смысла нет. Заключение о его состоянии делают специалисты и ее информируют. Спросит- папа ответит, что здоров, сыт, одет и школу посещает. Ответ занимает менее минуты.
,я вообще не верю ,что может быть все хорошо в семье ,если там толкуться чужие дети.живет особеный ребенок и постояные разборки с бывшей
Разборки с бывшей это плохо. Поэтому стараемся всячески себя оградить.
А вот на счет детей...вполне можно быть счастливой. Во первых если есть свои дети то знаешь что детей абсолютно без проблем не бывает и это нормально.
Во вторых я уже говорила, что заботы о детях мужа полностью на нем. Мы оговорили с самого начала. Ни мои силы ни мое время это не отбирает. Мы на выходные всегда стараемся куда то выезжать. У меня у самой ребенок такого же возраста. Ну вот скажите не все ли вам равно заказать один или 2 гамбургера в макдо? Одну или 2 пиццы? Накормить детей не проблема. Я вообще так время организую что бы на выходные отдыхать а не бытом заниматься. На счет уборки - папа следит за своим ребенком, я за своим. У каждой в доме есть свое место для вещей. И они приучены за собой убирать. Его ребенок, даже когда дома кушаем, встала, тарелку за собой в посудомойку поставила. Чем я могу быть тут не довольна или от чего несчастна?Я не являюсь замученной бытом домохозяйкой. Если устала и тп - вполне могу уйти к себе в спальню. Девочки занимаются сами чем нибудь или ими занимается муж. Ну не напрягает меня этот ребенок нисколько.
Да если бы в доме по выходным стоял бардак и гай гуй+ я должна бы была наготовить на всю ораву - тогда да напрягало бы. Во многом этот покой в доме благодаря мужу.
И то что он ребенку покупает иногда что то типа телефонов или роликов - это тоже не напрягает. Муж не страдает комплексом вины и не соревнуется с экс подарками. Есть оговоренные суммы которые мы можем потратить на детей в месяц (на их желания) Что то супер пупер - куль не купим. но недорогое вполне можно найти. и все покупки эти не лищшены смысла. Ролики спорт и движение, телефон связь и тп. Нам повезло с мужем что у нас изначально похожи взгляды в воспитании детей
Сын тоже проблем не составляет. Он всегда очень глубоко в себе. И поэтому очень тихий. Пришел ребенок со школы поел, тарелку в посудомойку и ушел в свою комнату. Ему так комфортно и мне не напряжно. Пришел папа с уроками ему помог, в шахматы сыграл . Он действительно особый и очень тихий ребенок. Иной раз если я не видела что он из школы пришел то и не поймешь дома он или нет.
Муж моей дочери тоже много дает. Он очень помогал ей и адаптироваться и с немецким. За папу она его конечно не считает, но относиться с большим уважением. Кстати да! О бывших... ее биологический папа ревнует и не доволен что дочь часто отвечает "посмотрим что Рик скажет"
А вот с первым мужем, у нас был всего один ребенок. Общий ребенок. У нас не было бывших - у обоих первый брак. И детей на стороне тоже не было. Муж даже не плохо по тем временам зарабатывал. Но при этом счастливой я не была. И особенно меня обижало невнимание отца к ребенку. Я никогда не забуду как мой бывший муж забрал вместо моей дочери чужого ребенка с игровой площадки. Вечно руки телефонами заняты были, вечно какие то переговоры с кем вел, и вот так вот не прекращая говорить, не поднимая глаз на ребенка просто взял того ребенка что ближе оказался и все.
Сейчас смешно а тогда проплакала весь вечер. И кстати притензий у первого было ого го сколько. Какой там можешь не готовить по выходным! С работы пришел добытчик! Все должны замереть от восторга. И дома должно быть все начищенно наготовленно и ребенок в свои 1,5 не плакать. Ее же накормили, памперс поменяли а чего ей еще надо? Какие там "папа почитай поиграй"
Так что не в наличии бывших жен и детей счастье или его отсутствие. Все зависит от того насколько этот человек тебе подходит и насколько вы смотрите в одну сторону