Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

должны ли мы или опять о бывших

11.04.16 15:48
Re: должны ли мы или опять о бывших

Internetka2012 завсегдатай
в ответ Viven2 10.04.16 21:52

Вот вы бьетесь-бьетесь за дочку своего мужа не на жизнь прям,а на смерть

Я не бьюсь за дочку мужа. Вопрос не в ребенке, не в его проживании не в колличествах посещений.

,чтобы раз в неделю поднять трубку и спокойно помочь этой психованной с этим шайссервисом,

Он не хочет больше решать ее бытовые и эмоциональные проблемы. И я этого тоже не хочу. Мы оба не хотим что бы этот человек каким либо образоп присутствовал в нашей жизни., ни раз в неделю, ни в смс ни каким либо другим образом

Прямо уже говорилось. В лоб прямо - это твои проблемы, меня это не касается, учись жить без меня и тп. Игнор как метод тоже использовали и используем до сих пор

Единственное когда по нашему обоюдному мнению возможно общение - это когда с ребенком не дай бог что то случилось, что то срочное и серьезное

Тема моя возникла в связи с тем что последнее время экс угрожает. В ее понимании совместное воспитание ребенка- это частое общение родителей по разным темам, а не только в экстренных случаях

Сейчас она уже не просто настаивает на этом общении, а угрожает, что если общения не будет, ТО...что конкретно то не говорит, ...не будет ли разрешать видеться, будет ли мешать или настраивать не понятно. Да и не столь важно. Понятно что в случае ее каких то действий прямая дорога в Югент амт

Мне было интересно, какая позиция в немецком общшестве, у официальных лиц так сказать...действительно ли в немецком обществе требуется общение бывших супругов, если нет форсмажора.

Спросила на форуме, думала может у кого то есть подобный опыт)))

Сама девочка тут не при чем. И да действительно некоторое время назад я поднимала тему о том что успеваемость ребенка сильно снизилась и это беспокоит отца (вполне нормальная реакция) И тк мама, которая живет с ребенком, большую часть времени проводит с ним,( и по логике на ее плечи ложиться контроль повседневной жизни ребенка)никак не реагирует на проблему

Перейти на