и опять про развод
всем доброго вечерочка.
на форуме уже много лет всех вас знаю и уважаю ваше мнение поэтому и решила обратиться.правда зарегистрировалась по новому.просто вдруг стало стыдно.такая образцовая семья для всех .но уже около года такая котовась дома что хоть волком вои. ругаемся из-за всего, такое чувство что любовь ушла завяли помидоры и мы стали совсем чужими. живем как соседи, только очень плохие соседи. муж еще и выпивать стал причем часто и до соплеи, а потом концерт..прада без мордобоев но все равно нервомотание ....нахрена оно мне надо ?вобщем решила развестись потому как дальше так жить невозможно....мы оба работаем но моя зарплата всего 900..двое детеи 10 и 4. сто раз говорила своему наиди квартиру уиди, разведемся по людски, так нет же.квартира моя я тут хозяин.тебя не устраивает- уходи..ну и хрен с тобои ,хозяиничаи дальше.думаю наити квартиру и уити но моего дохода слишком мало.900 да 380 детские...как поняла из предыдущих тем нужно взять бератунгсхильфешаин идти к адвокату..подавать на гетрент лебен. хотелось бы побыстрее съехать и забыть все как страшныи сон .а как мне квартиру искать если не хватает денег? обратиться в арге или что? или адвокат заставит сразу мужа платить на детеи , но у него работа по гевербе и не всегда стабильная - может быть и густо может и пусто.как быть не знаю..