Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

должны ли мы или опять о бывших

10.04.16 18:54
Re: должны ли мы или опять о бывших

Internetka2012 завсегдатай

Она обязана пускать ребенка к отцу, если не пустит, тогда по факту обратитесь в ЮА.

Да понятно что в ЮА. Это не поможет значит в суд. Муж так и сказал, что если не пустит - обратится в ЮА. Был там уже на консультации. Но сказали когда не пустит, тогда приходите будем разбираться в конфликте. Но как будут разбираться не понятно. Надо ли к походу в ЮА подкрепить свои слова какими то доказательствами. Ведь можно не пустить а потом ссылаться на то что не пустила в воспитательных целях- дочь не убрала в комнате и была наказанна домашним арестом Никуда не пойдешь пока не уберешь - было у нас такое один раз.

Расскажите подробнее пожалуйста про весь процессс в ЮА у ваших знакомых. Они в одном городе жили?

Границы и конкретные договорённости между отцом и бывшей

Именно конкретных границ и хотим. Потому и возник вопрос с обращением в ЮА. Тк постоянно угражает.

При чем требование "общайся со мной " красной нитью идет. Муж общается только относительно ребенка, когда начинаются вопросы, какие у вас планы или не знаешь ли ты номер хорошего автосервиса, муж общение прекращает. Начинаются километровые сообщения. После чего ник ее блокируется. Начинаются звонки с воплями, раз ты так то я тебе покажу, я начну себе вести так что ты об этом пожалеешь.Должен воспитывать ребенка со мной или вообще никак не получиться у тебя его воспитывать. Или так или вообще никак

Что конкретно сделает не понятно. Единственное - это ребенок.

Поэтому возник вопрос о ЮА о том какие там у них установки. Ну не реально созваниваться с ней по каждому чиху. Тем более что каждый раз с ребенка переводится на ее бытовые и эмоциональные проблемы.

Этак под требование совместного воспитания можно подвести все что угодно. В том числе и "выслушивайте мои стенания", ибо эмоциональное состояние мамы влияет на ребенка.

Сразу оговорюсь, мой муж настроин более более решительно, не собирается ничего выслушивать, идти на поводу и тп. Стьарается общаться исключительно с дочерью. У ребенка есть телефон, есть связь с папой совместно все и решают. Если что говорит - спроси маму и поставь меня в известность. На перекор маминым запретам никто не идет. Но. и созваниваться по 3 раза на неделе он повода не видит.

В его понимании контактировать им есть смысл когда ребенок попал в больницу, когда надо попросить егео поговорить с ребенком, после какой то выходки ...и тп. Варианты же с проследи что бы одела шарф или ее надо в 8 в постель - не принимаются тк он с рождения знает ребенка, с рождения ухаживает за ней на равне с мамой и уж не забудет про шарф и в постель отправить

Перейти на