Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

должны ли мы или опять о бывших

10.04.16 17:32
Re: должны ли мы или опять о бывших

Internetka2012 завсегдатай
в ответ delta174 10.04.16 12:36

Тогда мне интересно, когда мать забирает своего сына и занимается им.

Сын как раз старший. Да он не совсем здоров . Но! Меня это не напрягает. Я уже говорила что благодаря стараниям мужа у него больше нет припадков и в быту он вполне адаптирован. Мне лишнюю футболку постирать и помидор в салат порезать не сложно. Все равно на всю семью - колличество футболок не малое получается)))Мальчик замкнутый очень. Но у него есть свой врач и свой куратор и поэтому встречи мамы проъходят в их присутствии, не из за нее...а в связи со здоровьем мальчика. Тут уже ни от кого ничего не зависит. Остается только строго соблюдать рекомендации специалистов

И кстати когда ТС выходила замуж то мальчик не жил с папой. Папа собрал однажды вещи и ушел из дома - снял квартиру. Конечно первое время помогал жене ремонтами и прочим. Потом когда мы поженились естественно лавочка прикрылась. Решении о жизни одного из его детей с нами было принято нами совместно. И тут я не могу ни одной притензии предьявить к мужу. Мое условие было , если семья на одного человека становиться больше , то и жилье у нас должно быть больше. Ну взяли кредит. Купили дом. И мальчиком полностью занимался муж. На меня никто не навешивал обязанности по уходу за ребенком. Мне вообще было сказанно что если устала или еще по каким то причинам то даже готовить не надо. Пиццу всегда можно заказать, а главное это мир в семье.

Если, например, мама категорически против покупки роликов, а папа ей их купит - это неправильно.

Да нет у нас никогда такого. Во первых он не делает на перекор матери. Во вторых она никогда не была против каких бы то нибыло покупок....Ну собственно дурных покупок мы и не делали. Выросла из одних роликов - надо другие. Это не бог весть какая дорогая покупка. Они стоять 40-50 евро. Просто девочка начинает модничать и поэтому искать надо с ней... у них своя мода, что бы не дай бог не розовое , в общем куча всяких но. Все дело в том что мама кидается участвовать в том же деле всегда за какте беремся и мы. При чем как правило идея принадлежит нам...начинаем работать в этом направлении мама наровит подключиться. Ну пусть бы купила или организавала что то другое ребенку... если ребенок поедет не только в парк а еще и в цирк...то ему то только лучше. мы везем в парк она в цирк...почему нет...так нет, ей надо обязательно подключиться к нашей поездке в парк.

Перейти на