должны ли мы или опять о бывших
Всем привет. Ситуация в следующем:
Бывщая жена моего нынешнего мужа настаивает на общении. Постоянно вмешивается в его отношения с их ребенком. Пример:
1. Мы семьей были в боулинге. Девочке понравилось. Пара предложил ей отметить там др с нашей стороны . Девочка расска маме. Мама кинулась рьяно подготавливать др в боулинге. Ну ладно. Хочешь ты -готовь ты. День рождения всегда ей справляли отжельно у мамы и отдельно мы ее поздравляли и что то опганизовывали. В результате мама обьявила что дома дешевле и ребенок остался без др в боулинге.
2 пришла в гости к папе. Попросида ботинки с роликами купить. Рылись вместе в нете,что бы и цвет и размер,что бы все ей понравилось сразу не нашли. Решили что еще неделю посмотрят и папа и дочь каждый у себя. Будут обмениваться имфой и как только найдут ужовлетваряющее купят. Купят так же какие то там сьемнын полозья для них (там ботинки одни и теже остаются а можно менять ролики и коньки). Спустя дня три звонит бывшая с угрозами. Такой сякой почему не поставил в известность что собираешься купить. Она видишь ли тоже полозья для коньков вчера заказала. Хотя с ребенком о покупке он договорился неделю назад. Муж говорил,чего ты лезешь в мои отношения с дочерью. Мы с ней договорились что то купить и купим без таоего участия. Тебя никто не просил заказывать.
В результате идут непонятные угрозы от бывшей-ты должен со мной общаться или я буду вести себя по другому,тогда узнаете,тогда я вам покажу. Все в таком духе. Что узнаем что покажет не понятно.
Общение с ней муж действительно прекратил. Потому что она постоянно требовала моральной поддержки (в ситуациях например где она поссорилась с родителями), и участия в ее бытовых делах(подсоедини машину стиральную,поправь забор) на что ей обьяснили,что у него другая семья и общаться он с ней готов исключительно по поводу детей и то в случаях серьезных -здоровье ребенка и тп.
Покупка роликов ну никак на наш взгляд не является поводом для дисскуссии и общения с ней
ее похоже ужасно бесит ,что отец строит свои отношения с ребенком непосредственно,мимо мамы так сказать
А девочке уже 12 вполне можно маму не вмешивать.
вопрос...к тем скорее кто был в подобной ситуации....во что могут вылится угрозы ее? Насколько возможно что будет в отместку препятствовать общению или ребенку нервы портить (я в положении и мама капает на мозги ребенку что когда родится у меня малыш пара перестанет ей что то покупать,возить ее по паркам и тп Пока обьясняем что чувства папы к ней не изменятся и их отношения тоже. Решили с мужем что он будет больше времени с ней индивидуально проводить. Пока вроде с девочкой все ок. Сильно маме не верит). Если будет препятствовать встрече или капать на мозги ребенку. Как повести себя?Идти сразу в ЮА?какой там алгоритм действий?
Порядок встречь с ребенком на данный момент н закреплен документально.договорились между собой о каждых вторых выходных и по неделе каникул.
Если определять порядок встречь,как решается вопрос с привозом ребенка?муж работает на 2 работах и иногда я забирала ребенка или привозила ее к дому матери. Но я то юридически никто...
Насколько ЮА требует общения родителей между собой? Возможно ли оставить будет все в поежнем режиме?т.е общаться исключительно в серьезных ситуациях и исключительно относительно ребенка....Как только с ее стороныпоступают намеке о ремонтах и утешениях-муж прекращает всякое общение с ней. На навязчивость реагирует игнором и блокировкой.
Она тут одно время угрожала (не то юа не то полицией что пожалуется что ее заблоировали в месенджере)
В общем опять начался вынос мозга . А меня это все ужасно раздражает. Нервничать мне никак нельзя и так беременность тяжело протекает.
Стараюсь смотреть на все здраво. Но ужасно не приятно слышать чужой голос ,который опет и угрожает в твоем собственном доме.
В общем кто определял порядок встречь с ребенком через юа. Насколько они требуют общения бывших супругов и как возможно решаются вопросы спривозом ребенка. Мы разных городах живем