Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод

09.04.16 13:46
Re: Развод..

rolga01 завсегдатай
rolga01
в ответ Olivis 09.04.16 12:36

Ничего странного я, например, во всей ситуации не вижу, и вполне верю, что так и есть, как описывает ТС. В Германии семей с подобным типом отношений вагон и маленькая тележка. Некоторым женщинам просто удобно сидеть дома и да, терпеть и жаловаться, так как, часто ни возраст, ни здоровье не позволяет делать какие-либо жизненно важные рывки. Ну и плюс - отсутсвие своей материальной базы и накоплений, поэтому женщина и попадает в такую ловушку, с которой очень непросто выбраться. Если муж имеет 3-й класс, то вполне возможно, что они и финанцамту за год обратно налоги доплачивают, очень часто такое, поэтому 3-й класс еще ничего не значит. ТС также не знает, как идут дела на фирме у мужа, может там у него долгов куча, а сколько хорошие мотоциклы стоят - это ж нужно только в мотоциклы вкладывать то, что зарабатываешь, я удивляюсь, что вообще что-то на семью остается. Если там еще пару мотоциклов angemeldet плюс две машины, это ж сколько еще на налоги, страховки и ремонт может уходить. Знаю пару любителей подобных хобби со своей недвижимостью и хорошей работой и без семьи, так там часто еле концы с концами сводят, зато есть чем перед друзьями похвастаться, чтоб завидовали:-)

Перейти на