Развод
никакой психолог вам больше того, что уже здесь сказано, не скажет. Вашу проблему незнакомые добрые люди мусолят уже много месяцев -а воз и ныне там. Психолог за 20€ даже 5 минут вашей проблемой заниматься не будет, для него это просто смешные деньги, поверьте. Для хорошей консультации нужно знать предысторию, а это все занимает время. Послушайте советов, которые вам здесь дали, очень многие из них неплохие. И озвучьте наконец свою главную тему: " я хочу изменить свою жизнь" или "я хочу, чтобы меня пожалели"? У меня сложилось мнение, что Вы искусно манипулируете публикой, скрывая своё главное желание (хочу, чтобы меня пожалели"). Если это так, то все очень запущено, и Вам нужна долгая психотерапия. А поведение Вашего мужа-только реакция на Ваши манипуляции. Это когда человек понимает, что что-то неправильно происходит, но не может понять что именно. Поэтому он и приезжает днём, чтобы посмотреть что Вы с его детьми делаете. Он совсем не дурак, поверьте. И Ваши панические атаки-это признак того, что Ваши манипуляции уже на него не действуют так, как хотелось бы, а Вы новые варианты ещё не придумали. Вот и приходится действовать по-грубому, зато наверняка. Так что девушка, ищите причину в себе, и не пытайтесь отделаться 20€. Это просто смешно. Кстати, Вы себя выдали мытьем фонтана😀