Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод

08.04.16 21:59
Re: Развод..

Viven2 старожил
Viven2
в ответ bb8 08.04.16 21:39

конечно терпит.Конечно молчит . И будет дальше. Потому что ,как мы уже выяснили выше,на чаше весов перевешивает страх лишится благосостояния и пусть даже для неё мифического,но не задумываться хотя бы о комфорте своих детей,потому что она даже отсобственном комфорте пока не готова задуматься. Это же так ясно. Сильные личности могут тут сколько угодно" плеваться" и крутить у виска,но они никогда не поймут психологию недолюбленного отцом и матерью ребёнка (а у ТС его не было родителей)! Тут психологическая травма,когда один родитель недолюбил,а тут ещё обое. И мужчина старше её намного тоже не зря выбран ей. Для неё отец = комфорт ,которого она в детстве не испытывала и связывает это с отсутствием отца,поэтому её и преследуют страхи :"вот лишу своих детей отца-останемся в нищете,как я раньше". Ругать тут её бесполезно ,этот перекос нужно исправлять и постепенно. Неуверенность в себе,заниженная самооценка ... Отсюда понты куда круче,чем реальность. Вообщем ,мне её жаль. Вот правда.Хоть ТС в первой теме на меня разобиделась и недопоняла.

Перейти на