Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод

08.04.16 14:37
Re: Развод..

Ladunja коренной житель
Ladunja
в ответ Lioness 08.04.16 13:50
Так и здесь тот же вариант. Ребёнок 10-то лет живёт на своём этаже в отдельной 4-комнатной квартире. Он настолько -то за эти годы привык к богатству, что с мамой никуда не пойдёт . Это сказки, хотя бы потому, что ребёнок и не знает, как оно жить в якобы бедности. А по-моему, так это ТС привыкла к богатству, унижению и раболепию, что эти разбитые стаканы и насилие ей , извините, в кайф. А объяснение про ребенкины айпады - притянуто за уши. Знаю я таких женщин, которые с врсхищенным возмущением или обиженней слезливой радостью рассказывают, как их муж гнобит. Однажды случай был - одну такую беднягу муж в очередной раз приложил к притолоке, она пришла к маме пожаловаться, сестра ей говорит, уходи и детей с собой в один день заберёшь . А ответ был почти как здесь - " Не лезь, не понимаешь, вот у меня есть хоть кому бить, а у тебя нет, поэтому закрой рот!". Есть такой сорт женщин - для них эти издевательства и унижения - радость в жизни, пригнется и дальше будет по трём этажам ползать, пылинки выискивать И уборщицу не берет просто потому, что хочет мужу показать свою незаменимость и нужность. Как он без неё - на обед за полсотни километров едет, никакая уборщица так как она не справится. Ну изнасилует пару раз, так зато фонтан есть, да есть о чем пожаловаться. Ну и дом в наследство за все унижения останется.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на