Развод
Я молчу.Бывают огорчения.Я искал откуда и как возникает агрессия.Нашел.Теперь надо научиться ее останавливать.Бывает тяжело.
История.Страшная и печальная,но поучительная.
Когда разводился с 2 женой, познакомился с женщиной.Мы с ней общались на духовные темы,я ей массажи делал,она меня учила с натуральными камнями работать.Как хоби делал амулеты из натуральных камней ,сережки и всякую мелочь.
Но она постоянно ко мне присылала людей на беседу.Так, короткая диагностика и пару советов,все в домашней обстановке,за чашечкой чая.
Так вот один раз она попросила помощи для одного мужчины. Развелся,тихий такой.Ну я сделал массаж вроде ничего такого не заметил.Потом мы с ним поговорили,он вроде как отошел,но почему то всегда говорил у меня болит в груди.Я и так и сяк,не могу понять.Почему,откуда боль.
В один момент,меня как то отвели от него.А моя знакомая с подружками взяли его с собой на море отдохнуть,прогуляться вдоль Балтийского берега. Одна из женщин,не много занималась изотерикой решила поговорить с ним.О чем они говорили я не знаю,но знаю ,что через пару дней он убил жену ножом.
Потом занимаясь я узнал от учителя, что при агрессии 97 процентов могут происходить такие случаи.
Потому обращаюсь к вам милая потерпевшая,битте ,не надо в нем поднимать агрессию.
А это значит не беседуйте с ним,не злите его,если у него атаки агрессии, которые он не контролирует.А аккуратно уйдите с детьми. Не важно куда,главное,что бы он вас не достал.
А потом думайте сами решайте сами быть или не быть!
![]()