Login
Опять стиральная машина
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Викa 12.03.05 03:14
У друзей внизу квартира тоже в сухом и теплом доме.... но белье все равно долго сохнет. Быстрее нашего, но не за день...... Вот они помучились и прикупили сушилку. Еще раз повторю, что на улице при солнышке у нас тоже все очень быстро сохнет. Только вот сейчас, например, у нас на балконе снега полметра лежит... последний (очень на это надеюсь!) снегопад был в субботу. В таких условиях белье на улице не посушишь, а в доме места не так уж и много. А еще у нас очень часто облака низко лежат, и в них уже вообще ничего не сохнет......
Так что от климата все же многое зависит. С морским климатом у меня есть опыт только в летний период, но тогда
все на солнышке быстро и сохнет.
И вообще, тут кажись машинки стиральные обсуждали, а не климат. Я всего лишь сказала, что максимум оборотов нужен только для постельного белья и что их может при некоторых условиях не хватать. И что наша машинка "взлетный" звук издает только при разгоне этих максимальных оборотов. А при остальных режимах она работает наитишайше!
И вообще, тут кажись машинки стиральные обсуждали, а не климат. Я всего лишь сказала, что максимум оборотов нужен только для постельного белья и что их может при некоторых условиях не хватать. И что наша машинка "взлетный" звук издает только при разгоне этих максимальных оборотов. А при остальных режимах она работает наитишайше!