Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод

07.04.16 12:43
Re: Развод..

Overath старожил
Overath
в ответ LI-ANNA 07.04.16 11:48

у меня папа не такой как ваш муж, но любит выпить и потом устраивает маме сцены с беганьем по дому с ножом, публичным вешаньем-резанием вен и выпрыгиванием из балкона если она его не будет любить и так далее и это длилось уже оочень долго ( годами)и наконец я её убедила просто собрать вещи и уйти. Она ушла на неделю к брату и он понял, что она реально может его бросить - он жутко испугался и после долгих уговоров мама вернулась домой при одном условии - ещё раз он возьмёт в руки нож или пойдёт прыгать с балкона - она сразу звонит ментам и уходит навсегда. Вот уже год прошёл - он пьёт тайком, но сцен больше нет - он просто испугался что она уйдёт..... В вашем случае нет универсального рецепта - но если вы решаете остаться с ним, то нужен " план Б" - сделайте видео где он буйствует и пообещайте выставить на фейсбуке или что-нибудь такое, у моего отца больше всего были страхи, что на работе коллеги узнают - он в военной прокуратуре работал и вылетел бы сразу, и запишитесь на курсы карате - скажите что давно мечтали и это успокаивает - поверьте, и Вашего мужа успокоит, не только вас. Вы думаете о детях - а детям нужна сильная мама. Соберитесь и начните с себя - и не медлите звонить в полицию, один звонок возможно подарит вам ..дцать дней-недель-месяцев покоя, поверьте - наличие дома людей в форме остужает любого.

Перейти на