Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Den Rozhdenija na Zapade

14.03.05 09:07
Re: Den Rozhdenija na Zapade

bastq2 коренной житель
в ответ masunechka 11.03.05 11:30, Последний раз изменено 14.03.05 09:10 (bastq2)
О, по немецки день рождение с "Океаном Ельзы" Интересссно!:-)
Когда я был студентом, друзя праздновали так:-) Яшики пива разного, яшик вина, куча чипсов, соленых палочек всяких и пиццы.. Пришел народ, разбился по кучкам - пожрали, попили все, покурили анаши - кто смог - пошел домои, кто нет - остался спать* там на полу и кушетках:-)
Когда писал дипломную - то уже было посолиднее. Бетроер праздновал день рождения - народу пригласил человек 50. На дворе зимои огромные грили - где жарили сосиски и штеики, опять же в снегу стояли кучи яшков с пивом и в зале теплом сидел и кучковался народ. Жрачки было много - подносы с нарезаннои колбасои (много видов) и сырами, хлеб, курицы жареные, тирамизу и т.д.
Но мне кажется для четырех человек ето не подходит.
Я бы и правда пошел бы в Боулинг поиграть и после игры сели бы там в ресторанчике и поели бы.
А так для такого количества гостеи подходит больше оливье, шуба , картошка и мясо. Немного водочки, вина и , кому нравится, пиво.
А то можно подумать что немцы бы праздновали ето все по другому! Блюдам ожет быть и были бы разными, а так все то же самое.. Сели, поели, попили - телевизор посмотрели и спать. Заместь оливье немцы бы сделали картофельныи или макаронныи салат (как по мне - мне оливье вкуснее), шницелеи бы нажарили или еше чего. В Баварии наверное бы сделали Шваинхаксе и заели бы все это тирамизу.. не легче ли поити всем вместе в ресторанчик?
Им Щестен ничц Неуес....

Перейти на