русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Настоящий мужчина должен

04.04.16 10:52
Re: Настоящий мужчина должен...

Цушпэт Аусзидлер
in Antwort daydream 04.04.16 10:02
тс, это непродуктивно. но положительно то, что вы догадываетесь о том, что несовершенны и можете чему-то не соответствовать. это не всем дано миг

ну зачем Вы так?!... я чуть кофе не подавился... лишь обратившись к основам, чуть отдышался и пришел в себя...улыб

Ну а если серьезно... девочки, Вы так старательно пытаетесь перевести вопрос на меня лично, что это не может не улыбнуть. Почти каждая в своем ответе пытается пукнуть в меня своим чернильным облачком или проверить на мне остроту своих накладных коготочков... Вот уже что непродуктивно так непродуктивно...

По теме. Я придерживаюсь такой точки зрения, что на самом деле способа ощутить себя Настоящим Мужчиной, никого при этом не сажая себе на шею, не существуют. Само понятие НМ включает в себя одно другое - Мимикрия. Мимикрия - это попытка подстроится под мыслимые и немыслимые внешние правила, требования, условия, понятия и так далее. Иными словами, путь Настоящего Мужчины - это попытка строить свою жизнь на потребу другим, а не в соответствии со своими интересами.

Это не означает, что нужно быть эгоистичным психопатом и лучший путь - это тропа титана одиночества, напивающегося в своей холостяцкой норе дешевым виски. Любые изменения в жизни должны идти изнутри «Я делаю что-то, так как это здОрово и развивает меня!», а не снаружи «Я делаю что-то, так как хочу быть Настоящим Мужчиной! Да не посмеет никто усомниться!»

Фейл не в том, что кто-то посчитает мужчину НЕ настоящим. Фейл в том, что мужчина принципе заморачивается этой херней.

Спасибо.улыб

Трое в лодке, нищета и собаки.

Sprung zu