русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Настоящий мужчина должен

03.04.16 20:04
Re: Настоящий мужчина должен...

Цушпэт Аусзидлер
in Antwort OlgaOsta 03.04.16 19:01
Никто ничего не должен, ни мужчина, ни женщина, все что они делают в своей взрослой жизни результат желания или его отсутствия... Наверное каждый имеет свое представление о том, кто является настоящим мужчиной... Приведенная Вами статья ( или что это... Не важно...) совершенно из другой оперы, поэтому я ее даже обсуждать не хочу... Напишу свое представление: настоящий мужчина -психологически зрелый, умный, надежный, ответственный, с нормальной ( с моей точки зрения) шкалой приоритетов, с нормальными ( общепринятыми, как угодно) нравственными и культурными установками...все... Вот эти попытки загнать под какой-то стандарт его внешность, зарплату, какие-то качества - не понимаю...

Благодарю за мнение. Но я так и не считал у Вас все же существует НМ или нет?

Я, может быть, не совсем точно сформулировал сам вопрос изначально... Вот бывает так, что отдельные свойства сами по себе существуют и вполне реальны, бывает даже так, что существуют целые списки таких свойств и определений (зрелый, умный и т.д), но вот индивидуума как такого, реального персонажа за всеми этими списками нет.

Сам образ НМ мне кажется изначально недостижимым и его такая недостижимость неосознанно (а может быть как раз вполне осознанно) поддерживается самими же женщинами как вечный манок или хлыст для мужучин. В том та вся и писечка, вся мякотка ситуации - как легенда о вечном невозвращении.

Морковка и ослик.улыб

Трое в лодке, нищета и собаки.

Sprung zu