русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хотелось бы расширить "коллекцию"

03.04.16 10:33
Re: Хотелось бы расширить "коллекцию"

nika771 знакомое лицо
nika771
in Antwort nika771 02.04.16 21:34, Zuletzt geändert 03.04.16 10:41 (nika771)

Можно подвести любую идеологическую платформу под этот день и высказать своё громкое фи. Я воспринимаю Хеллоуин просто как карнавал и возможность выразить свою креативность. Дети обожают страшилки. Но нужно, конечно, подбирать всякие костюмы и антураж согласно возрасту.. Если папа нарядится в костюм Крюгера для 3-6 летнего ребёнка, то это не есть гут. Наш до сих пор деда Мороза боится :), когда тот с подарками приходит.

Для Хеллоуина можно устроить с детьми классные мастерилки. Полёт фантазии не ограничен. Можно устроить тематический Хеллоуин: например тема ведьмы и колдуны, пираты с корабля призрака, вампиры.....

А уж тыквы я настолько обожаю, что пару раз сама выращивала плантации декоративных тыкв на терассе. К слову у меня декоративные тыквы до сих пор лежат на подоконнике, всё не могу выкинуть эту красоту.

Я несколько раз глобально так заморачивалась с Хеллоуином. У меня даже было куплено 2 машины, вырабатывающие туман. Каждый раз сама писала небольшой сценарий. Один раз сделала в лесу кладбище ( мне нужно было по ходу сюжета). На проекторе фоном пускала фильм, а вообще подготавливала креативное слайдшоу с предыдущего праздника и показывала всем присутствующим (народ то практически один и тот же). Дети сначала были вместе со взрослыми, потом уходили в другую комнату играть и смотреть мультики, потом я опять какой нибудь хайлайт вечера запускала: например выдергивала по два человека, в руки специальные фонари с летучими мышами и уводила в подвал, там "в антураже", т.е. всё помещение соответственно задекорировано, лежал череп пирата Флинта, рядом с сундуком сокровищ и все посвещались в настоящие пираты и приносили присягу.

Sprung zu