Настоящий мужчина должен
Просто не получится у многих мечтателей, чтобы ничего этого не делать и не владеть такими качествами, но слыть настоящим мужчиной, неа-а, для этого нужно попахать.
Дык... я пахаю. Вовсю.
Вот мой режим дня. (И ночи)
7.00: не просыпаюсь, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула — молился и тихо рыдал от счастья, что она — само совершенство — мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробираюсь на кухню и готовлю легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному (!) желанию любимой).
7.35: спорт, душ, привожу себя в порядок: она не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 - 8.10: кричу от счастья на балконе: она проснулась и улыбнулась мне, и даже выпила сок!
8.45: выношу на руках из нового дома (который к этому времени уже полностью мной же приведен в полный порядок) и сажаю её в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) - не ходить же ей по земле такими ножками.
8.50 - 9.00: делаю сальто вокруг машины: она разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливаюсь на 5 -10 минут, чтобы упасть в обморок: боже. как ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 - 18.00: работаю. неизвестно где и неизвестно что делаю - земные проблемы зарабатывания денег её волновать не должны: ей хватает знания того, что то я успешен.
18.00: обзваниваю все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы заказать нам ужин на дом (она не
готова каждый вечер утомлять себя королевским видом).
18.05: заказываю лимузин к её работе, така сам занят оформлением незабываемого ужина и боюсь не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, я чищу ЕЁ обувь, одежду и репетирую торжественную речь.
19.15: ослепелнный ЕЁ присутствием, почти не ем от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдаю за ЕЁ трапезой.
20.00: отношу на руках в заранее приготовленную ванну, делаю водный массажик.
21.30: показываю свой новый фильм (рассказ, пьесу), в общем, нахожу способ интересно рассказать, как прошел мой сегодняшний день.
22.00 - 24.00: проявляю навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробираюсь на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду,
второй раз помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья.
Скажите, доктор, я настоящий? ![]()