Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мамы alleinerziende, что облегчает вам быт?

29.03.16 14:12
Re: мамы alleinerziende, что облегчает вам быт?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Hai2016 29.03.16 13:22

нет, каждый день не набирается. Меня по вторникам и средам нет дома с 8 утра 10 вечера, в эти дни не стираю. В выходные хотя бы один день стараюсь тоже не стирать. Остальные 4 дня, да, каждый день 1-2 стирки, иногда больше. Стираю все вместе, детское-взрослое не делю.

Дети занимаются оба турнен, доча еще балетом. Одежду меняем каждый день, я не всегда, а дети особенно джинсы и верхние кофты (они хорошо так место занимают). У мужа размер XXL, одна его смена одежды (джинсы, футболка, рубашка, свитер) практически занимает машинку. Но я, естественно, не стираю это все вместе, а делю по цветам. Добавьте полотенца (ах да, мы все еще раз в неделю в бассейн ходим - тоже, считай, целая стирка - 4 купальника, 4 полотенца и сменное белье), постельное белье и всякое по мелочи - тряпки там, кухонные полотенца, обувь (да, ее тоже иногда стираю, особенно кроссовки и всякие Tex зимние ботинки и сапоги), особенно сейчас в межсезонье, когда одежда постепенно убирается на хранение на лето. Плюс детки не то, чтобы ходят по ниточке, поэтому в самое грязное время года чуть не каждую неделю их куртки еще стирала... Да, еще плед, который в гостиной лежит, накапливает грязюку, его тоже раз в 1-1,5 месяца стираю. Чехлы от стульев (они у нас белые, ага), занавески на 4 комнаты хотя бы раз в сезон... В общем, получается реально 4 дня в неделю 1-2 закладки (в среднем. Иногда я неделю не стираю, потом воскресенье как енот, блин, 5 закладок подряд). Машина на 7 килограмм.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на