Вход на сайт
Не взяли в выбранную гимназию, что делать?
4658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 28.03.16 21:19
Пока нет.Если будут выпендриваться при отборе, то проблемы будут. Не будут набираться классы - не будет школы.
Ирма, они и сейчас выпендриваются вовсю. желающих больше, чем мест. во всей системе. дальше - больше.
вряд ли у гимназий и университетов будут проблемы с кандидатами.
У меня серебрянная медаль за школу. По городу было всего 5 медалей. И одна золотая. Однако, если медалистов собрать в одном месте, то покажется, что их МНОГО.
а их и есть много. когда у нас студенты-юристы, медики, клинические психологи стоят в очередь куда-нибудь всем потоком, уверяю, их очень много. есть "кажется", а есть статистика. если есть свободное время, можешь почитать, по сколько человек поступают ежегодно и с какими баллами.
четверка по русскому, что ли, была? ![]()
Я знаю только одного вылетевшего: он по приезду в Германию сразу же в гимназию отправился. Через полгода его оттуда "попросили" из-за отсутствия должного языка.Родители жутко обиделись.
я выше написала, сколько учеников в год вылетают из гимназий Мюнхена. у меня среди знакомых есть примеры. нормальные семьи с в/о, нормальные дети. чтобы не осилить какой-то предмет, вовсе не нужно быть особо тупым.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *