Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мамы alleinerziende, что облегчает вам быт?

25.03.16 10:45
Re: мамы alleinerziende, что облегчает вам быт?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Lyavka 25.03.16 09:49

Кстати, жалко, что тема свернула к Авент и прочей ерунде, т.к. ветка-то полезная.

Лично мне в быту помогают таймеры всегда и везде. Есть таймер на духовке, на посудомойке и на хлебопечке. С вечера все закидал, поставил, утром встречает тебя свежепомытая посуда и свежий хлеб. Не работает это с роботом-пылесосом, потому что для него надо все же все убрать с пола. Но в семье не таких засранцев как мы, это тоже полезная штука - ушел на работу, а он все пропылесосил, пришел - красота.

Очень плачу, что таймера нет на стиральной машине: так было бы красота - с вечера закинул белье, утром развесил, пришел с работы, сложил. А сейчас я как дура сижу перед машиной, жду, когда она постирает. Мы с ней термины делаем, когда я бываю час-полтора дома, чтобы поставить стирку и ее дождаться.

Еще полезная штука - это такие складные Klappboxen. Я их использую как корзину для белья, потом они места мало занимают за стиралкой. А еще когда гости спонтанные или просто срач достал, в эту корзину можно беспроблемно скинуть все, а потом уже ее разбирать, когда будет время и муза.

Потом, мне подруга как-то правило посоветовала: идешь из комнаты, захвати из нее 3 вещи, которым в ней не место. Очень помогает хоть чуток порядок поддерживать.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на